domingo, 28 de abril de 2013

Barbacoa de carne y naranja (ESP)

Barbacoa de carne y naranja
Ingredientes :
• carne de vaca, 500 gramos

• calabacín, 500 gramos

• naranja, 5 unidades

• sal, al gusto

• pimienta molida, al gusto

• clavo de olor, 1 unidad

• vino tinto, 1/2 taza



Preparação:

Cortar la carne en dados y colocarla en un cuenco. Mezclar el vino, el zumo de 3 naranjas, pimienta y el clavo; verter sobre la carne y dejar macerar toda la noche.

Lavar los calabacines y cortarlos en ruedas gruesas. Lavar las otras naranjas y cortarlas en trozos regulares. Insertar en las brochetas trozos de carne con calabacín y naranja; salpimentar y cocinar en la parrilla o en la plancha. Se puede cocer la marinada para reducirla y acompañar la carne.
525035_Save 10 Percent At SuppliesOutlet.com

  © Template Recipes