500 gr de espárragos
trigueros (verdes)
2 tomates (de buena calidad)
3 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Preparation:
2 tomates (de buena calidad)
3 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Preparation:
Lavar los espárragos y
quitarles el tallo (los primeros centímetros de color blanco). Ponerlos a cocer
en agua con sal, en una cazuela amplia para que no se estropeen las puntas,
durante 5-8 minutos según su grosor. Escurrirlos, mojarlos en aceite y hacerlos
a la plancha en una sartén antiadherente durante 5 minutos por cada lado. Salar
al gusto (mejor con sal gorda, si se dispone de ella).
Servir recién hechos, acompañados de un tomate cortado en rodajas y aliñado con sal, aceite de oliva y un poco de orégano.
Servir recién hechos, acompañados de un tomate cortado en rodajas y aliñado con sal, aceite de oliva y un poco de orégano.